人力招募
Q & A
加入佳世達
佳世達學院
健康幸福職場
Qisda Facebook
Q & A
 

Q: 我想知道佳世達科技目前有什麼職缺?
A: 您可至「104人力銀行」,搜尋「佳世達」,即可查詢到目前公司內的職缺。

Q: 如果在104人力銀行上投遞了我欲應徵的工作後,我如何知道進一步消息呢?
A: 當您履歷投遞完成後,系統會主動將您的履歷表寄給主管,以讓主管審查。主管會根據您的履歷資料與職缺需求做初步篩選,適合者將以電話或E-mail邀約面談,不適合者恕不通知囉。

Q: 請問佳世達的上班時間為何?
A: 佳世達上班時間為週一至週五 8:00~17:00。

Q: 請問佳世達有提供員工宿舍嗎?
A: 佳世達為延攬各地優秀人才,於桃園總部設有員工宿舍,以低於市場行情的收費提供便利安全的住宿環境,所有同仁均可申請使用。

Q: 請問在佳世達升遷的機會如何呢?
A: 佳世達的升遷管道順暢透明化,發展潛力無限,每位同仁都擁有同等的機會,公司亦已明確訂定出各職務的相關晉升條件與考核標準,只要您企圖心強,績效表現優異,相信佳世達會是您揮灑展現的舞台。

Q: 我還有不清楚的地方,可是這裡找不到答案耶?
A: 請email您的問題至
job.tw@Qisda.com,好讓我們為您解答。


 
  Copyrightc 2011 Qisda Corporation. All rights reserved.