關於佳世達
黃文芳
公司簡介
願景與使命
里程碑
競爭優勢
全球製造據點
經營團隊
李焜耀
陳其宏
吳清模
王淡如
黃漢州
黃文芳
蕭澤榮
楊宏培
曾天龍
聯絡我們
網站地圖
 

副總,商業暨工業用產品事業群總經理-黃文芳


黃文芳現任佳世達科技副總經理。負責精密光學全產品線的行銷業務與產品研發。

黃文芳於1994年加入佳世達科技,負責影像管螢幕(CRT Monitor) 日本區業務,對業績成長有十足貢獻。2000年擔任液晶顯示器行銷業務主任,負責該產品線盈虧大任,在短短時間讓該產品轉虧為盈。2003年接下投影機事業部,以積極開明的領導風格與果決細膩的處事態度,調整投影機事業體質,在黃文芳帶領下,投影機全球市佔率大幅成長。借重黃文芳多年累積實務經驗,除了投影機部門外,也陸續接下商用部門全產品線之業務開發及行銷。

業務出身,管理經驗豐富的黃文芳一直以來都是把工作當成自己的事業經營,任何事情皆全力以赴,以達訂定之目標。

黃文芳擁有國立台灣大學經濟系學士學位。

 

回上頁

 
  Copyrightc 2011 Qisda Corporation. All rights reserved.