產品
顯示器
顯示器
專業顯示器檔案下載區
投影機
影像產品
行動通信
車載應用系統
照護醫療電子
工業自動化
智能解決方案
 

佳世達是全球最大的液晶顯示器製造廠之一, 其中20吋以上液晶顯示器市佔率為全球第一, 技術及製造實力更展現在高階機種上. 從產品設計到製造, 我們致力於為客戶提供最具競爭力的服務方案及產品 。此外 我們關注企業社會責任, 加強投入綠色產品的研發, 顯示器事業部已在2010年獲得全球第一張TFT-LCD Monitor PAS2050碳足跡合理保證等級證書。

瞄準日益蓬勃的數位看板需求, 佳世達將領先業界的液晶營幕產品技術及製造能力延伸至數位看板領域, 為客戶提供系統組裝的服務, 包括互動式觸控螢幕, 電子看板牆, 多面板控制管理等等, 為品牌業者提供嶄新的行銷工具。

產品:
- 通用顯示器:
  液晶顯示器、多功能顯示器 (MFM)、液晶一體電腦
- 專業顯示器:
  廣播顯示器、醫療顯示器、繪圖顯示器、安全監測顯示器、簽名板 
- 工業應用顯示器: 
  Open frame顯示器 (遊戲/直立顯示市場) 、電子看板顯示器、電子看板座、電子白板、互動式看板


 
  Copyrightc 2011 Qisda Corporation. All rights reserved.