新聞中心
新聞集錦
最新消息
新聞集錦
 

佳世達科技榮獲全國工業區綠美化第一名 綠地面積近四成 萬株植栽圍繞 (2011/11/17)

佳世達今(17日)於「100年度工業區綠美化績優單位表揚大會」上,獲得全國工業區廠區綠美化冠軍之最高榮譽。此競賽由經濟部工業局舉辦,全國共計有59個工業區所推選之52間企業代表參與角逐,佳世達代表龜山工業區,以全方位的綠美化努力獲得評審委員一致肯定,榮獲全國第一名!

佳世達龜山總部佔地14,817平方公尺,其中綠地面積就接近四成比重。大面積的綠色基地包括有落羽松、黑松、大花紫薇、夏堇等,達50個品種,近萬株植栽。除持續推動環境綠化,植栽選擇也兼顧美化效果,以有層次的設計建構綠色基地,甚至吸引稀有的黑冠麻鷺棲息於此。同仁們不僅一踏入公司便感受到自然的氣息,辦公區內還有空中花園及休息區綠化佈置。每年,從高階主管到基層同仁,佳世達每一份子皆主動參與植樹、無痕山林,亦或生態環境志工等關懷土地之活動,將綠化落實於生活的不同層面。

本次的全國工業廠區綠美化競賽,評選標準有整體規劃設計理念、戶外綠地空間比例、認養綠美化維護管理、綠美化成果、環保永續概念、綠容積與碳儲存的價值、員工參與情形等。經過兩輪的評選,佳世達科技於全國52家企業中脫穎而出。


 

Back to List
 
  Copyrightc 2011 Qisda Corporation. All rights reserved.